ул. Сурикова, 60
Заказать звонок
Пн-Пт: с 8:00 до 20:00 | Сб: с 9:00 до 18:00 | Вс: с 9:00 до 18:00 Записаться на прием
Версия для слабовидящих

ОЛМ-01 – одеяло для лечения и восстановления

Многослойное одеяло является средством медицины, направленным на восстановление. Основано на новейших технологических возможностях. Эта сложная система исполнена в доступном виде как одеяло.
Оно конструктивно содержит два наружных слоя, которые обрамляют специальный экран. Выполнены из волокон синтетики. Экран – из пленок синтетики и очень тонких металлических прослоек. Такая структура способствует выполнению экраном защитных функций. 
Он создает барьер между человеком и наружными искусственными электрополями, а также уменьшает воздействие магнитного естественного излучения. С другой стороны, при помощи экрана на пациента направляются избирательные спектры электромагнитного поля, которое исходит от него самого. Так как поле, излучаемое органами, связано с их состоянием, то экран обеспечивает обратное излучение, комфортное для самого пациента.

Принцип действия

Для начала целебного сеанса пациент оборачивается одеялом ОЛМ-01. Далее начинают действовать определенные процессы:

  1. Одеяло ставит барьер между пациентом и окружающими внешними излучениями, как магнитными, так и электрическими, которые негативно влияют на собственное биополе человека. В результате их влияние ослабевает, а состояние нервной системы, как центральной, так и периферической, заметно улучшается. Это приводит к уменьшению возможности возникновения многих болезней.
  2. На клеточном уровне каждой клеткой осуществляется высокочастотное электромагнитное излучение. При изменении состояния клетки меняются и частоты ее собственного излучения. При возврате при помощи экрана клетке этой иной частоты, она будет стремиться вернуться в изначальное состояние. Одеяло представляет возврат поля и влияет всеобще на биополе пациента.
  3. Изменения в биологическом поле организма напрямую зависит от электрических действий на него. Динамика изменений связана с местом нахождения свободных электронов на коже, за которую отвечают акупунктурные точки и меридианы. Экран одеяла отсекает наружные электрополя, что способствует лучшей работе этих точек и меридианов. С их помощью обеспечивается равномерность распространения свободных электронов по кожным покровам. Это ведет к наладке биоритмических функций органов и нормализует действие нервной и других важных систем.
     

Давно замечено, что наш организм устроен так, что способен к самоизлечению при условии, если ему не вредить, а стараться поддержать. Лечебное одеяло дает возможность такой поддержки. Оно помогает включать внутренние резервы организма. Поэтому можно применять как для лечения, так и в профилактических целях: для реабилитации инвалидов и помощи пожилым людям, для усиления воздействия медикаментозного лечения.

Если внутренние ресурсы организма ослабли по тем или иным причинам и не в состоянии исполнять свои непосредственные обязанности в полную силу, следует помочь им восстановиться при помощи естественных природных процессов. С этим может помочь лечебное одеяло. Его воздействие, которое обусловлено наличием специальный слоев, обеспечивает коррекцию собственного поля человека, возрождает имеющиеся ресурсы и улучшает самочувствие.

Одеяло оказывает на пациента следующее действие:

  • общее оздоровление;
  • способствует реабилитационным положительным эффектам для нуждающихся;
  • предотвращает раннее увядание всех органов;
  • снимает стрессовое состояние;
  • обеспечивает высокий уровень работоспособности;
  • способствует улучшению настроения;
  • положительно влияет при проведение лечебных мероприятий, способствует профилактике многих заболеваний.

Процедура обертывания лечебным одеялом может быть полной или частичной на определенную область. При полном процесс длится от 20 до 40 мин. Избирательное оборачивание следует производить в течение от получаса до 120 минут.
В процессе процедуры пациент может лежать на кушетке или сидеть в кресле. Его обволакивают чувства тепла и покоя. При первых процедурах иногда может появляться ощущение несильного покалывания или состояние «мурашек».
Лечение наиболее целесообразно принимать курсами. В зависимости от вида болезни, курс может включать 6-8 сеансов, 8-12 или от 14 до 20, что назначается значительно реже. Лечебное воздействие продолжает наблюдаться и после завершения назначенного курса. Иногда положительные эффекты проявляются даже не в период процедур, а после их завершения и становятся наиболее ощутимыми.
Процедуры лечебным одеялом можно совмещать с любым видом лечения: физио и рефлексотерапией, с лечением медикаментами. При этом воздействие от процедур многослойным одеялом накладывается на процесс основного вида лечения усиливает воздействие от него, делает его более продуктивным.

Применение при заболеваниях

Многослойное одеяло возможно применять в следующих случаях:

  • при заболеваниях органов, связанных с дыханием – астма, бронхит, пневмония, простудные болезни, грипп и для их изначальной профилактики;
  • при расстройствах систем пищеварения;
  • заболеваниях почек и мочевой системы, при простатите, цистите, пиелонефрите;
  • суставных заболеваниях, таких как артроз, артрит, полиартрит;
  • остеохондрозе позвоночника, радикулите и для их профилактики;
  • заболеваниях, связанных с кожей;
  • при неврологии: неврит, невралгия;

Эффективны курсы терапии при помощи многослойного одеяла для излечения депрессивных проявлений, бессонницы, хронической накопительной усталости, явлений гиперактивности или, наоборот, при синдроме дефицита внимания.

 
Продолжительность процедуры в минутах в зависимости от возраста пациента, начиная с грудного:

Возраст пациента (лет)

Продолжительность в минутах

0-3

8-10

4-6

10-15

7-11

15-20

12-17 20-25
18-23 20-30
23-62 20-40
 Старше 62 20-30
Записаться
онлайн
Записаться на приём online
Для консультации по записи Вы можете позвонить по телефону: